На премьере Онегина

Смиренный Раб Фантазии
На премьере Онегина случился конфуз:
Актёр сказал — "минус", режиссёр — "плюс",
Актёр сказал — "баста", режиссёр — "всё окей".
Возражать неприлично, выше всяких статей
Слово выпускника реж. фака.

Ну а мы, дурных театралы,
Нам как скажут: "Ну-ка, играй-ка!",
Так и сыпем мы соли на раны.
      
И Онегина вновь убиваем,
Так как ленский сегодня болен.
Против Пушкина легче, мы знаем,
Ведь Пушкин давно помер!