Осень не шутка. Стихотворение

Юлия Бруславская
Осень приближается и это самое время задуматься о том, что главное в жизни для каждого из нас "обновить свой гардероб чувств". Осень не шутка, и вполне возможно, что прямо сейчас исполнятся наши самые заветные желания.

ОСЕНЬ НЕ ШУТКА

Падают листья, падают листья,
Будто упала звезда,
В небе смущённом признание таится,
Просто любить навсегда.

Осень не шутка, осень не бремя
Тающих в сердце огней.
Так не бывает, что сразу навечно
Чувствуем близких людей.

Краски густые в осенней палитре,
Музыка струн дождевых,
Зябко глядит призрак лета в калитке,
Прячась от крон золотых.

Мифы о счастье, сказки земные
Листья подносят к ногам.
Осенью чувствуешь взгляды родные
Взрослые не по годам.

Что-то в природе мудрее и краше
В зале осенних надежд,
Только любовь не меняет фасона
Изношенных чувством одежд.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2019