Как на Украине хотите?..

Андрей Греда
Эпиграф:

«Закаленное стекло дало трещину,
Лишь тогда вы разглядели здесь что-то зловещее»

На выборы ваши мне до п***ы,
Где все уже за меня определено
В области этой прогнившей кисты.
Пусть все будет отменено:

Ведь работает по принципу
Есть бабки — есть бабки.
Игра слов катится, как вереница,
Вставляя сама в себя обугленные палки.

Мне плевать на ваши мандаты,
На умные выборы тоже,
Если все так красивы, п*****ы,
От чего ж вам хочется въехать по роже?

Умные выборы? Выборы тупых,
Остроухих негодяев в маске.
Снова вбросите бумажек пустых,
Подытожив для пущей краски?

Наобещаете не плевать на людей,
А плюнете мимо урны на улице.
Что ж вас так много б****й
Развелось на штакетной ступице.

Наврал и в рай... слишком лестно.
Прямиком в Сибирь, ссать на отчизну.
Не уж сказал я некрасиво и мерзко?
Или просто кто-то слишком капризный?

К черту нашу зелень и воду.
Мы под всем, что давно изобрели.
Нас не **** наша природа,
Мы уже двадцать лет, как в дебри забрели.