Любимые уходят в небеса

Станиславская Галина
Любимые уходят в небеса –
Туда, где нет ни горя, ни печали,
Оставив стылый иней в волосах
У тех, кто на земле по ним кричали.

Любимые уходят по весне,
По осени, зимой и ярким летом
И, может быть, придут в коротком сне
Однажды как-нибудь перед рассветом.

Любимые уходят, чтобы мы
Могли понять, какое было счастье
Друг друга согревать среди зимы,
Биенье сердца слыша на запястье.

Любимые уходят… Каждый миг
Планета отправляет к Богу души –
Туда, где нет предательств и интриг.
Закон Небес нам не дано нарушить.

Любимые уходят в небеса
И там живут без горя и печали,
Оставив стылый иней в волосах
У тех, кто на земле по ним кричали.

11.09.2019 г.