Уметь любить

Ольга Кельчина
Ой, перестань грустить, подружка!
Влюбиться хочешь, так влюбись!
Любовь, конечно не игрушка.
При выборе - не ошибись.

Ты о каком сейчас мечтаешь?
Чтоб был солидный и седой?
А может, лысого желаешь?
С усами? С рыжей бородой?

Мозги - мозгами, сердце - сердцем!
А впрочем, что тут говорить!
Да будь он хоть с луны пришельцем…
Ведь главное уметь любить!