Мысли о тебе

Юлия Хлыбова
Мысли о тебе приходят утром,
Будят иногда меня так рано,
А бывает так, что фильм как будто,
И смотрю его я долго у экрана.

Оторваться невозможно, интересно.
Фильмы или просто сны простые.
Мне неважно, сколько, если честно,
Длятся те минуты золотые.

Ты подаришь розы мне при встрече,
Приобнимешь, тихо скажешь: "Здравствуй!"
Снова будем вместе в этот вечер!
Все мои надежды не напрасны!

Сны мои - мечты о нереальном.
Может быть и нет, тебе виднее.
Ты прости, что я так понимаю,
Докажи, что ошибаюсь, веселее.