Нежданно интернет завис...

Рина Р-Ич
...рабочее название произведения «Осенний марафон»



Эпиграф

Wi-Fi! О, сколько в этом слове
Для сердца юзера слилось!
И мне быть оным довелось.
Ах, братцы, как я был доволен,
И по сей день порвать  не волен
Беспроводную с миром связь...

...Нежданно  интернет завис,
Смотрю, а в парке  листопад,
Чета влюблённых vis-а-vis   
Лепечет  что-то невпопад. 
И тут я вспомнил, чувств не счесть,..
Где сможет сеть ловить смартфон:
Wi-Fi  в  кофейне местной  есть,
Нон-стоп  осенний марафон!:-)))

===ш==у==т==к==а===