До чего дошёл прогресс!!!

Михаил Опилкин
До чего дошёл прогресс
Что ж тут удивляться.
С барыней теперь Герасим
Может пообщаться.

В сайтах,чатах все сидят
Умный ты или тупой.
Технологии такие
Что общается слепой.

В интернете всё про всех есть
Где,когда и кто кому.
И теперь не так то просто
Будет утопить Муму!!!