Между нами

Людмила Тутова
Осень разгуляется
    И себя покажет.
Красиво  старается,
    Удивляет даже.
Оголится,  до нельзя
    Пред зимой тревожной.
Дивной осени стезя,
    Ей, красивой, можно.
А пока, не тороплюсь
    Наслаждаюсь днями.
Бабье лето, вдруг влюблюсь,
    Это, между нами...
13.09.19.