Не отдам!

Татьяна Баслина
Ни славе, ни богатству, ни покою
Я душу, Боже, в рабство не отдам!
Ведь в ней, мой Бог, я храм Твой строю;
Она - моя расплата по долгам!

Не сдам позиций зависти и лести -
Коварному и злобному врагу!
Сберечь мой храм - долг высший чести;
Раб неключимый - я всегда в долгу!

(Что б я ни делал, как бы ни старался, -
Всех тёмных пятен - вечно не стереть...)
Я для любви на белый свет рождался,
Чтоб мир дыханием своим согреть!

Мой Бог! Я честно жить стараюсь, -
Жаль, плохо получается пока...
Я падаю, но снова поднимаюсь:
Поддержкой мне - Твоя Рука.




14.07.2019г.