Плохой парень

Алла Семперантова
На другом конце телефона
Отвечал мне автоответчик,
Абонент недоступен,вне зоны.
Где же мой дорогой человечек?
Водку пил,закусив сигаретой
И кутил ,и меня не заметил!
Мне не хочется думать об этом.
Ты живёшь без меня , всё отметил!
Каждый день змей зеленый с тобою
Вот она -та любовь к алкоголю.

13.09