Самый лучший оберег

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Вурдалаки, упыри Полушутка» (Наталья Осенева)

 Вижу...что зажгла лампадку -
 Оберег от упырей...
 Кто ж тебя обидел,Натка
 Из твоих родных людей?

 Али жизни ты не знала?
 Здесь лишь сила...привыкай.
 Чтоб тебя не убивало -
 Душу прочно закрывай.

 И свои ,продав однажды,
 Нам покажут свой оскал.
 Ты не верь улыбке каждой.
 Наши души - не вокзал...

 Не впускай...не расслабляйся.
 Лести вычурной не верь.
 Никому не доверяйся,
 Тот ,кто льстит - коварный зверь.

 Так что..плюнь на всех ,стирая!
 Все молитвы...ни при чём.
 Приходи на чашку чая
 И "за здравие!" споём!!!!

 Будем пить за вольнодумство
 Завершив из тьмы побег!
 Только искренние чувства -
 Самый лучший оберег.