Время проблем

Людмила Тутова
В жизни  проблемы
Не зароешь в песок.
Люди временно
Их упрячут в мешок.

Так безвременье
Пока и будет течь.
Нависло бремя
И о проблемах речь.

Проблемы  жизни,
Ломят со всех углов,
Коль в народ вышли,
Пора решать, без слов.
13.09.19.