Бодибилдер

Алкогон
***
В одном лесу,давным давно
Жил хиленький зайчишка,
Он не гулял,когда темно
Читал все время книжки.

Но как-то вдруг,с зайчишкой тем,
Случилась перемена,
И вскоре лес увидел в нем
Прекрасного спортсмена.

И вот в один прекрасный день,
Собою став гордиться,
Забрался заяц наш на пень
И принялся хвалиться:

"Смотрите,звери,я какой!
Какие мышцы,братцы!
Я всех волков одной рукой!
Пускай меня боятся!

Какие ноги у меня!
Какая сила стана!
А с тем,кто не такой как я,
Здороваться не стану!

Какая мощь в моей спине!
Взгляните-ка воочью!
Все ваши дамы обо мне
Мечтают этой ночью!

Барсук,ты жиром весь заплыл!
У белки-одни кости!"
Вот так зайчишка говорил,
Давая волю злости.

"Короче так я вам скажу,
Что,если нет фигуры,
То вы не звери я гляжу,
А дураки и дуры.

Мне ваши книги-до звезды!
И чтенье мышцы губит,
Коль нету мышц и красоты-
Никто вас не полюбит!"

И старый филин вдруг слетел,
Услышав речь такую,
Он головою повертел,
И зайцу напрямую:

"Вот я скажу тебе слова,
Тебе стать может грустно,
Важнее тела-голова,
А у тебя в ней пусто!"

Мораль ясна наверно всем,
Надеюсь вам поможет,
Не издевайся ты над тем,
Кто так как ты не может