На Д. Быкова

Вадим Ильич Росин
Дима Быков (Зильбертруд), 
гениальный словоблуд.
Десятипудовой туше
служат пищей для ума
часто умершие души,
побери его чума.
Он всегда там, где злословью
подвергается страна,
а в глазах его воловьих,
суть души отражена.
Необъятная гора
генетического мяса,
точит лясы, мастер-классы
трёт с акулами пера.

Дима, он пацан конкретный,
он в святое не плюёт,
он туда пускает ветры,
он же скунс, а не койот.