Плащ

Наталья Анатольевна Форикова
И ты вошёл в мой дом с букетом роз.
А на плечах был плащ из звёздной ткани
Я думала, все  это не всерьез...
И звёзды утром ,словно сон растают...

Но  в небе  просветлевшем, ночи лик
Открылся мне доныне неизвестный...
И я читаю как страницы книг
Историю любви, что так чудесна.

Какую бы главу здесь не открой,
Повсюду что-то ново и знакомо,
Я знала ,что любовь идёт за мной,
Но не мечтала ,что застанет дома.

Возьму цветы, укрой меня плащом ,
Передо мною чистый лист открылся.
Твоя душа сотворена Огнем
В котором я согласна растворится ...