Стыд, вина, обида, зависть

Ярослав Дульцев 2
"Стыд, вина, обида, зависть"

Стыд, вина, обида, зависть.
Что за этим всем стоит?
Показаться нехорошим
очень стыдно и болит.
Стыд, когда не оправдали,
ожиданий чьих-то мы,
Но они ведь ожидали.
А стыдимся что-то мы.
Часто с детства нам внушали,
ты же должен быть хорош.
Ну а мы не оправдали.
Так вину к себе берешь.
А оправдано ли это?
Ожиданья чьи-то же...
Может нам эти советы,
все отправить прямо в Ж...
А обида где же взялась?
Что-то нас не признают.
Даже маленькую малость,
отторгают, не берут.
Нас не любят. Мы в печали.
А должно вообще так быть?
Не признали - нафиг вс..лись.
Лучше нам себя любить.
Без обиды проживем мы.
Мы же ценные вполне.
И в себя еще влюбленны,
сами скачем на коне.
А откуда взялась зависть?
Лучше чей-то конь. Хорош.
Нахрена нам это вс..лось?
И когда же ты поймешь.
Каждый конь хоть в чем-то лучший,
чем другой. Ты что не знал?
В чем-то ты другого лучше.
Зависть в букву Ж... послал.
Кайф,  балдеж тобою стали.
Ты же в чем-то лучший конь.
Стыд, вину, обиду, зависть,
в Ж... отправь!!! Или в огонь!!!

    Ярослав Дульцев