10 лет ассоциации Поэты Тюменской Области

Галина Грицаченко
А нам сегодня десять лет,
Как много вместе песен спето!
И в вечность выписан билет,
Лишь потому, что мы - поэты.

По темечку погладил бог
В момент счастливого рождения,
И каждый в поле ручеёк
Даёт размер стихотворения.

А ветер задаёт нам темп,
Земля питает рифмой гладкой,
Осенний запах хризантем
Сердца полнит любовью сладкой.

За честь и правду до конца,
Поодиночке и дуэтом...
По воле Господа-творца
Родился человек поэтом!