Собранные строки. тавтограмма

Ольга Ивановна Гавриленко
 Столько срифмовано, сложено строчек,
Словно созвездия солнечных снов.
Сказочно сотканы сосредоточием,
Страстным старанием собранных строф.

Словно собрали стрекоз стройной стайкою,
Сонно слетевшихся строй сохранять ,
Ссоры с сомненьями,с сильными страхами,
Солнечным светом скрывая смеясь...