Стандарты!?!

Сиди Читай
Не нами выписаны размеры
Это не мышцы, чтоб накачать
И генетические полумеры
Восторг со страхом к чертям в матчасть.

От входа в ямку, до крышки матки
Коль в сантиметрах - до двадцати
Но эту сладость таких задатков
Не всем хватает поднаскрести.

И что же делать? В работу руки?
Позор скрывая во тьме ночи
А душу рваную побитой суки
Повиновению всю жизнь учить?

Ведь без стандартов, оно, быть может
Кому-то, в жажде и помогло б
Они, наверное, страдают тоже
Не всем, ведь, в жизни так повезло.

Мы все от Бога! Он, вроде, скульптор
От человеков и до собак
Я секса алчного срамные культы
Прошу закинуть в помойный бак.