Что ты хочешь?

Ольга Юлтанова
Что ты хочешь? – взлететь? – так давай, взлетай!
Безоглядно, расправив крылья!
Что ты хочешь? – мечтать? – так давай, мечтай!
Вдруг мечты твои станут былью?
Что ты хочешь? – чарующий звездопад?
И звезду подержать в ладошке?
Что ты хочешь? – искрящийся снегопад?
Или гладить любимку-кошку?
Что ты хочешь? – бродить босиком с утра?
Кофе пить, шелестя газетой?
Что ты хочешь? – любви? волшебства? добра?
И прохлады в касанье ветра?
Что ты хочешь? – роман? робкий свет ночника?
Пледа мягкость? тепла? уюта?
Что ты хочешь? – безудержного рывка?
И лететь над землей с парашютом?

Я закрою глаза…  Я хочу угадать…  И почувствовать
Даже кожей…
Не подсказывай… Я ведь буду желать
Вместе с тобой то же…