Без тебя

Михаил Лапшин 2
Твой день рождения давно               
Я без тебя встречаю,               
И наше сходство  с каждым днём               
Сильнее ощущаю.               

В тот миг, когда узнал, что нет               
Тебя на этом свете,               
Я дал пожизненный обет.               
Живу обетом этим…               

Я часто сам себя ловлю,               
Что чувствую до боли               
Любовь отцовскую твою –               
Не нужно лучшей доли…