Сын

Андрей Сидельников
***
Растворившись в воспоминаниях,
Прозвучит время словно дудук.
Рефлексия расширяет сознание,
И огонь-вода снимет дрожь моих рук.

Я в пути от любви до земли сырой,
Смех и боль, сухость трав - блеск росы.
Тридцать лет был я ноль, пустота, зеро,
Но теперь у меня будет сын!

***
Где мои совесть с честностью
Изучают окрестности.
Где таланты с достоинством
Станут доблестным воинством.
Где устанут сомнения,
Там моё продолжение.

Там, где ждет моя милая
То, что между людьми таят
До поры да до времени -
Наше чудо семейное.
Где живет, кто заменит меня,
Там моё продолжение.

Мною семя посеяно
Сквозь тоску опасений, но
Этой самой тоски важней
Это счастье любви моей.
Там где жизни рождение,
Там моё продолжение.