Ты не бросишь свою жизнь на распутье

Мария-Диана Майнагашева
Ты не бросишь свою жизнь на распутье
Не откликнешься на голос в темноте
Не пойдешь по хрупкой лестнице над бездной
И проснешься, если я приду во сне

Ты не бросишь то, что долго строил
Не покинешь гавань, где тепло
Не узнаешь, кто меня расстроил
Не поймешь, как жду уже давно

Ты увидишь, свет в окне мерцает
Стороной все двери обойдешь,
И услышишь, как мой голос тает,
Но меня ты больше не найдешь.

13.09.2019