Кто я в битве света и тьмы?

Оксана Губина Яковлевна
Кто я в битве света и тьмы?
Дочь Огненного Бога.
Время сказок позади,
В новый мир у нас дорога.

Воин Света, пробил уже час.
Зажигаем факелы удачи,
Воин Тьмы пробудится сейчас,
Он идет на запах, он незрячий.

Ждет Вальхалла новых сыновей,
Светятся мечи страстных Валькирий.
Дети покидают матерей.
Новый Век — часы уже пробили.

Просыпайся, стар ты или млад.
Выбирай, куда тебе по силам.
Мы построим новый рай иль ад.
Вырастут деревья иль могилы.

Кто ты в битве света, тьмы?
Будешь слабым или будешь сильным?
Слышишь, идет войско Сатаны,
веет холодом подвальным и могильным.

Зажигаем факелы, вперед!
Я иду сквозь тьму на встречу Свету.
Меч Свободы наш народ несет,
В Новом Мире встретим мы рассвет.