Не моя история

Олег Старостин Старов
Просто,ты не моя история,
Не лебединая песня
И не вдохновение слов.
Наверно,ты всё придумала
Вместе с красками сентября
На холсте снов.

Возможно,это от одиночества,
От отчаяния,что время
Хуже цепных оков,
Может от непонимания,
Что Любовь-это не игра
И не прихоть Богов.

Грустно,от того,что неразделённая
Осенняя фантасмагория
Не оставит следов...
Но обязательно расцветёт весна!
Просто,ты не моя история
В веренице веков.