Увидишь, я пойду с тобою...

Галина Алексеевна Ерёменко
А мы стираем в кровь
Сердца и души,
О твердь земную
Бьёмся вновь и вновь.
Законы Божьи
Сотни раз нарушив,
Теряем состраданье
И любовь...

Пытаемся достичь
Успеха, счастья,
Сметая все помехи
На пути,
Старательно обходим
Мы ненастья
И верный путь
Надеемся найти...

Не каждому из нас
Везёт по жизни,
А тем лишь только,
Кто на "ты" с судьбой,
Она ведёт
От рождества до тризны,
Сквозь тернии земные,
За собой...

А я всегда с судьбой
Своей на "вы",
Иду сама по жизни,
Ошибаюсь.
Всё понимаю,
Но при том, увы,
С судьбою снова
Спорить всё пытаюсь...

Прости, пожалуйста,
Судьба моя, прости,
За то, что вечно
Спорю я с тобою.
Будь рядом,
Молча руку протяни
И, вот увидишь,
Я пойду с тобою...