Дрейф

Анна Жунёва
11 сентября 2019

Попала душа в переплет:
И любит, и плачет, и ждет,
Поёт, между делом живет,
И капли спокойствия пьет.

А ей бы на море и в дрейф,
А ей бы на ручки…Не дрейфь!
Нам Бог не Тимошка –всё зрит,
И ангел над жизнью парит…