Открываю глаза одуванчики

Надежда Дементьева
Открываю глаза – одуванчики…
В чашках чай у окна на столе
И эмоции, ярким фонтанчиком,
Пробудились как будто во мне.
«С добрым утром!» - ты шепчешь мне ласково,
«С добрым утром, любимый…» - в ответ.
Начинается день доброй сказкою
И начала чудеснее нет.
Легкий ветер играет со шторками,
Нежный лучик коснулся щеки.
Покрывало, откинув с оборками,
Вновь движенья изящны, легки.
Знать и этот денечек вновь сложится
Чтоб добром, и теплом одарить
Будет радость, в душе нашей множится
И с душою душа говорить.
Чтобы счастье искрилось фонтанчиком,
Нам всего-то бы надо понять.
Принести в чашках чай, одуванчики,
«С добрым утром!» - любимым сказать….

13.09.2019

Дементьева Надежда ( Руся)