мой иуда

Лариса Черненко
                Наташе (ЗП)

а у каждого в жизни, наверно , есть свой иуда,
кто  в тебя прорастает, а потом, любя, предает
и живет с тобой боль, что приходит из ниоткуда
никуда не уходит, и похоже, никогда не уйдет.

и во всем привкус горечи, он ведь совсем не от кофе
лучше все бы забыть, но противится наша душа
затянувшийся стресс непременно ведет к катастрофе
разрушая тебя каждый день много лет, не спеша.