Морякам крейсера Варяг посвящается!

Гарри Питерский
Напрасно старушка ждёт сына домой,
Ей скажут..., она зарыдает, -
Погиб ОН с японцами в битве крутой,
Но Родину, Мать почитая!!!
(Рудольф Грейнц и Гарри Питерский)