Согрей меня теплом своих ладоней...

Серик Устабеков
* * *

Согрей меня теплом своих ладоней,
Когда вокруг сомнения и лёд,
Когда во тьме застыли жизни кони,
Когда душа забыла чувств полёт.

Одна любовь способна выдать чудо,
В её руках все клавиши души.
Согрей меня, и я с тобою буду,
Отвергнув сладких сказок миражи.


22 августа, 2019.