Миссис Мейзел

Андрей Сидельников
Рана вскрыта и боль сильна.
Всем смешно, только ты не весел.
Расскажи, кто твоя жена?
Миссис Мейзел.

Неспокойная эта ночь.
Ты забрел на тропинку мести.
Расскажи мне, кто твоя дочь?
Миссис Мейзел.

 Она смеётся над собой,
 Но в этом не её вина.
 Она как эта жизнь грустна
 Она как эта жизнь смешна.
 Эй, что не так? Хлебни вина.
 Ведь слёз поток так бесполезен.
 Ты выплесни себя сполна
 Как Миссис Мейзел.