Женщинам от Александра

Наталья Бельцова 2
 

                Милые женщины,
                нежные феи,
                Яркие звёзды
                в созвездье Любви,
                Ваши улыбки душу мне греют,
                Вам я стихи посвящаю свои.

                Жизнь чтобы в радость
                без страха и боли,
                Пусть в Вашем сердце
                наступит весна,
                Милые женщины,
                светлой Вам доли,
                Мирного неба, любви и добра!
                Капли дождя
                на тяжёлых соцветьях,
                Радуги яркой сиянья пожар,
                Все жемчуга – самоцветы
                на свете,
                Вам преподнёс, если смог бы,
                я в дар!
                ***
                Я напишу тебе сонет,
                В нём все твои мечты.
                Охапки роз и лунный свет
                Безумной красоты!
               
                Я подарю тебе простор,   
                Бегущую волну,
                И птицу, чей весёлый взор,
                Ласкает вышину.

                Забавный лепет ручейка,
                Прохладу у воды,
                Хитросплетение стиха,
                Чтоб не скучала ты.

                Как верный пёс
                свернусь у ног,
                Колени преклоня.
                Но если нас покинет Бог,
                Ты не вернёшь меня!