Осеннее

Соня Колдобская
Осень забыла опавшие листья:
В парке, саду, за рекой.
Только ночами ей музыка снится,
Шелест листвы золотой.
Слышатся звуки осенней гитары-
Мир наполняют тоской.
Где- то гуляют влюблённые пары-
Ночью, осенней порой.
Осень раскрыла объятья природе-
И подарила дары.
В платье нарядном сережки березы,
Низко шумят у воды.
Осень ласкает своей красотою,
Лес обновил свой наряд.
И журавлиные стаи порою,
По небу клином летят.