Виолетта. Виолетка

Эману Элька
новая песня...еще никто не пел...

Ах брюнетка! Ах,кокетка!
Виолетта. Виолетка.
Есть в тебе и шарм и страсть.
Ну откуда ты взялась?
Я вздыхаю обреченно.
Ведь вокруг полно девчонок.
Всяких разных, светлых, рыжих
Лишь одну тебя я вижу.

припев:

Лист летит кленовый с ветки.
Я пишу записки Ветке:
Может я упертый слишком,
Но люблю тебя, малышка.

Только ты неумолимо,
Каждый день проходишь мимо.
Плавно бедрами качая,
И меня не замечая.
Я влюблен в тебя не тайно.
И в офлайне и в онлайне
От любви, как айсберг, таю,
Что ж ты письма не читаешь?

Припев

Ах, девчонка-нежность с перцем!
Что ж ты топчешь мое сердце?
И в него стреляешь метко.
Виолетта. Виолетка.
Влип, как в липы вольный ветер,
В твои ласковые сети.
О тебе одной мечтаю.
Пропадаю. Пропадаю!

припев