Новая песня

Иван Бугров
А.К.

Полустанок за полустанком
Мы проехали наше лето.
Ты заметила: «Как-то странно,
Все цветы теперь желтого цвета!»

И добавила: «Это грустно -
Сквозь заплаканное окошко
Наблюдать, как становится пусто
И в полях и в окрестных рощах».

Я ответил: «Не нужно печали!»
И запел свою новую песню...
Мне её журавли прокричали,
Приглашая лететь с ними вместе.