Первая любовь

Елена Григорьевна Лобанова
Мы с тобой не виделись давно
И уже совсем седыми стали
Только все равно,
             только все равно
О своей любви не забывали!

Помнишь, как черемуха цвела?
У реки стояла в платье белом
Я тебя ждала,
              я тебя ждала
Ты таким красивым был и смелым

Мы с тобой гуляли до зари
Ты дарил черемухи букеты
Пели соловьи,
              пели соловьи
Мы встречали первые рассветы 
               
Не вернуть нам юность нашу вновь
Отгорела в пламени заката
Первая любовь,
           первая любовь!
Дальний отзвук юности крылатой