Мы стали реже улыбаться...

Окулова Нина
               4 октября - Международный день улыбки

Мы стали реже улыбаться.
Вокруг так много постных лиц.
На фоне серых декораций
Переговоры в стиле "блиц".

Тепло закончилось досрочно.
Опущен занавес дождей.
Короче дни, длиннее ночи,
Ветра сильней и холодней.

Пейзаж унылый, город сонный.
Круги от капель на воде...
За тучи скрылось даже солнце
От неулыбчивых людей...