Напутствие

Георгий Фивейский
Не пытайтесь попасть наверх
Наверху только грязь и грех
А известность, богатство и слава
Это адской дороги начало

Пусть любовь тебе будет вершиной
А семья самой сладкой малиной
Если  дети тебя уважают
Значит добрый твой урожай

Если жизнь это школа знаний
Не пугайся лихих испытаний
Ты пройди её скромно, спокойно
И закончи свой век достойно

С душой чистой- ты бессмертный
Лишь такие нужны вселенной
Уж это я точно знаю
Жизни нет ни конца ,ни края…