Душа - собеседница

Мила Тихомирова
Душа моя, под вечер, заходи.
Мы все дела с тобой отложим.
Со мною ты, за чаем, посиди,
А хочешь, и с Шампанским можем.

В час поздний наших дум не счесть.
Ты мне скажи  - и я тебе отвечу
Не торопясь, и время ещё есть.
Глаза в глаза, с доверием, навстречу.