Диалог с Иваном Есаулковым... Депрессяшки 2

Вероника Фабиан
***********************************
http://www.stihi.ru/2019/09/13/2132
Триплет депрессяшек-5
Иван Есаулков
***********************************

депрессяшки супер
сразу говорю
я на них ответы
вань тебе дарю

*************
1.
в магазин пришли мы
непонятно мне
что купить хотелось
там моей жене  ©ИЕ


шоппинг совершаю
со своей женой
целый день мотаюсь
а покупок ноль

2.
в офисе приснилась
баба мужику
вдруг пришёл начальник
говорит ку ку  ©ИЕ

тёща мне приснилась
голой на снегу
глаз я открываю
вижу наяву

3.
столь грехов наделал
в рай не попаду
будут жарить черти
видимо в аду  ©ИЕ

ой грешу ребята
тошно самому
каждый день налево
не понять уму

*****************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*****************************