Вечная Любовь

Ольга Астровна
Судьба опять вела навстречу:
Меня ты чувствовал и верил -
Я где-то здесь...

Превозмогая холод млечный
Тоски,  ложившейся на плечи,
И я ждала...


Из века в век,  от жизни к жизни
Друг друга неустанно ищем,
Встречаясь в снах,

А просыпаясь, точно знаем -
Одним мы воздухом дышали!
И так всегда!


И будет новый Круг Сансары:
Сердцами,  а потом и взглядом,
Будем рядом!

И радостней для нас нет вести,
Когда мы вместе!
Снова вместе!..



Увы, недолго, - век короткий...


Звучит последний, с грустной ноткой,
Аккорд:  "Прощай, до новой встречи!
Я
БУДУ
ЖДАТЬ!.."



Ольга СтаринА,
12.09.2019