***

Таня Степанова 66
ночная дремота завершается словом
руки за голову и сохраняй молчание
загибается тайно мизинец повторяющий
как тряпичная куколка василисы
тебе ли впадать в отчаяние

армия спасения встроена в сердечный датчик
ищешь выход где вместо двери под рукой бетон
и вот наконец взлетаешь становясь прозрачным
помня венозной кровью реальность и есть сон

звездное небо спасибо канту за счастливое детство
все ниже ёлочной ватой ложится на плечи
и моральный закон роковое наследство
иерихонской трубой назначает
неизменное место встречи