Бывает, порою...

Нн Иванов
БЫВАЕТ, ПОРОЮ...

Бывает порою нам хмуро!
И кисло как рыбе на дне...
Зато не на пайки у Мура!
У недругов не на крючке...

Работы бывает как сала,
А то загуляем без снов...
Гитара нас лечит гитара!
За годы чумных холодов...

О жизни конечно о жизни!
Поёт нам родимый Шансон...
Она! и не надо о клизме,
Такой не канает фасон...

Вот слушает кто-то иное,
У каждого воля как вкус!
Дорога, любовь и другое...
Я Вам за своё не берусь...

Бывает порою нам хмуро,
И кисло как рыбе на дне...
Зато не на пайки у Мура!
У недругов не на крючке...