***

Михаил Лавриенко
В уме считаю числа
Уже ушел за сто
Как часто ошибался
Приняв добро за зло

В мечтах определился
С двоичностью систем
Но в жизни море множеств
И сложных теорем

И время словно судьи
Расставит по местам
Кто был по правде другом
А где сплошной обман