Осеннее вдохновение

Людмила Тутова
Отшуршат опавшие листья,
Отревожится грусть во днях,
И осень, с душою чистой,
Отпоёт признанье  в словах.

И пусть золотятся дубравы,
Восхищая  нас красотой.
Все поэты осенью правы,
Подружив с её добротой.
13.09.19.