Благодарю, Отец!

Лилия Николова
;;

Благодарю, Отец, за испытания и Знания Твои!
Доверие Твое и за задачи, что на нас, Ты, возлагаешь!
Ведь, помагая очищать Пространство от неверия и лжи,
Невероятные Дары в ответ мы получаем! Ты, же знаешь!

И открываются все бо'льшие просторы для Души,
И сердце все сильнее, ярче Светом возгорает!
И возвращаются, ушедшие давно мечты,
И грани их родные, позабывшиеся, что так манят!

И, жертвуясь ради Тебя, других!
Мы снова ту свободу обретаем разом!
Которая присуща нам из Той поры!
Когда с Величием Твоим мы были рядом!

Благодарю Тебя, Отец! За Все и Вся!
За доброту Твою, поддержку! Все с Любовью принимая!
За ночь и день, рассвет, закат! За радость Бытия!
За Жизнь и красоту! За Возрождение Души для Нового Начала!

С Любовью – Лилия!
13.09.19