Клип Тимати и Гуфа Москва

Иван Вологдин
Клип Тимати и Гуфа "Москва".

Прости нас Пушкин и Бальмонт,
Прости Есенин нас!
Теперь коль есть крикливый рот,
И если папа "кэш" даёт -
Ты опиум для масс.

Два друга: Тимати и Гуф
Нам спели про Москву
Мне этот высер режет слух,
Как зуд навозных, толстых мух,
Скажу вам почему:

Уже не нужно людям врать -
Не та сейчас пора!
Пора открыто заявлять
Москву народу не понять -
Отдельная страна!

Там бургер "хлопают" с утра
За то чтоб старый мэр
Вновь дал бы Тимати блага
За клип в котором Гуф "Биг ма"
Посредственно воспел.

И был бы рад я пошутить
Коверкая слова...
Но что в кавычках не забыть -
Сейчас привыкли так творить...
Такие времена...

Спасибо вам честной народ
За каждый минус им!
Хоть не заткнёт крикливый рот
Дизлайков ваш водоворот
Но "чёрный" клип-то слил!

Я верю в блеск других побед
И в силу языка!
Пусть клип и через много лет
Послужит притчей в языцех
О двух кусках дерьма.

Иван VeganaMaia Вологдин

#Тимати #Гуф #клип #Москва #Собянин #мэр #Столица #YouTube