Моей принцессе

Дмитрий Фирсов
Былое время словно ветер
Что наш наполнил парашют,
Ты моя милая принцесса
А я лишь твой придворный шут.

Жизнь нас бросает на преграды
Порою сложно всё стерпеть,
Но так как мы друг друга любим
Нам в силах всё преодолеть!